基督少年軍週年大會宣佈延期後 BB人才籲會員出席反對林鄭任贊助人

0
88


一群「基督少年軍」成員昨刊登全版廣告,呼籲會員出席下周日(26日)會員大會,否決邀請特首林鄭月娥為該會贊助人的決定。但翻查資料,香港基督少年軍早於本周三宣佈,因應疫情,會員大會延期至8月23日。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

香港基督少年軍周三宣佈,由於政府收緊群組聚集的限制令,故此原定下周日(26日)舉行的會員大會延期,暫定首選日期為8月23日,次選日期為9月27日。

一群「基督少年軍」成員昨刊登名為《一群BB人的時代宣告和呼籲》的全版廣告,聲明指出,「作為一個高度重視愛心、服從、團結、紀律的制服團隊,我們同樣也是一個高舉真理、堅守誠實公正的隊伍」、「面對不公不義的時代,我們更必須勇敢守護真理,無畏無懼的說真話」。聲明中提出三點呼籲:一、請關心基督少年軍發展的人,繼續以實質行動奉獻支持,「避免『BB運動』過度依賴政府資源及受個別單位津助的影響」;二、關注「香港基督少年軍總部」發展;三、呼籲全部「香港基督少年軍」會員出席下周日「周年大會」並投票否決選任特首林鄭月娥成為「贊助人」。

廣告發起人之一、香港基督少年軍執行委員會委員陳建榮傳道接受傳媒訪問時表示,每年週年大會均有該會贊助人名單的議案,過往幾屆,特首林鄭月娥亦是贊助人。陳形容林鄭「欠缺誠實、公正、漠視年輕人訴求」,不能作為該會贊助人,又稱會視乎週年大會的結論出爐後,再作決定有否跟進行動。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!