高皓正亂嗡 「耶穌唔係為我哋嘅罪釘十字架,佢係為你釘十字架」

0
212

使徒行傳教會(ACTS Church)日前把藝人高皓正的講道片段上載於其社交媒體,歪理連篇,言不驚人死不休:「耶穌唔係為我哋嘅罪釘十字架!佢係為你釘十字架」。他聲稱,耶穌釘死十字架,並非為了換回信徒的罪,而是為了「換回我們的關係」。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

使徒行傳教會(ACTS Church)及藝人高皓正分別把同樣的講道片段上載於社交媒體,長度約一分鐘,題目「耶穌唔係為我哋嘅罪釘十字架?」,講員為人稱「高主教」的藝人高皓正。片段一開始,高提出驚人言論:「耶穌唔係為我哋嘅罪釘十字架!佢係為你釘十字架」。有網民驚問「難道我不是人?」高認為,如果耶穌為世人的罪釘死,只會換回信徒的罪,然後宣稱耶穌釘死,是為了「換回我們的關係」,待祂復活「從此與我同住」,言論完全沒有任何聖經根據。

耶穌施行五餅二魚神蹟,餵飽幾千人。高皓正解讀「耶穌請大家食飯的時候,他自己也吃得飽!」指耶穌希望信徒一起得豐盛,「耶穌不想人因為偉大變窮人」,因為「耶穌希望大家一起豐盛」。

記者翻查紀錄,藝人高皓正並無任何神學學歷。

歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!