「黑警團牧」許淑芬721周年前夕勉勵警察:無懼恐嚇、勇敢執法

0
72


元朗721恐怖襲擊一周年前夕,警隊以諾團契「黑警團牧」許淑芬發表牧言,勉勵同胞要專注「上天所賜予的角色與擔當,不畏強權,無懼恐嚇,勇敢執法」。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

「黑警團牧」許淑芬於721一周年前夕發表牧言,題為「當不法的事增多」,首段引用馬太福音24章12節,指耶穌預言末世,無法無天、違法、不法之事倍增;所有事情都以滿足個人價值為標準,甚至跟大隊或連群結隊欺凌別人。

然後她鼓勵執法者,面對不法的事倍增,更要積極面對:「可能有些會灰心、失望,或多或少的恐懼、厭倦,但請仍堅守所信,不法的人必定要承受法律的制裁,惡人的結局必定可悲。無論惡人在地上得到多少賄賂或利益,或賺得多少掌聲與喝采,或是把事情扭曲得顛倒與混亂,甚至表面如何傲慢與戴著光環,終有一天善惡到頭終有報,何必把審判角色攬上身氣壞自己?何必把該專注的放棄徒令自己在與惡人的事上有份?何必長他人志氣滅了自己身份與角色的尊貴呢?」

許又引用羅馬書13章1-2節,強調執法者的權柄是來於上帝,總結出「執法者是社會穩固的重要元素,也是普通人安心的錨。因此,執法者當專注上天所賜予的角色與擔當,不畏強權,無懼恐嚇,勇敢執法,光明磊落。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!