警隊以諾團契佈道會 吳振智講錯首個信主外邦人是執法者

0
106


警隊以諾團契舉行網上佈道會,由大衛城文化中心總監吳振智牧師擔任講員。是次佈道會對象為警察,吳振智引用使徒行傳中,彼得向羅馬百夫長傳福音,指出首個信主外邦人是執法者。唯新約福音書指出,耶穌還在世時,早已向外邦人傳道,並有人信主了。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

警隊以諾團契晚上6時半舉行「神的愛不離不棄」網上佈道會,由大衛城文化中心總監吳振智牧師擔任講員,題目「誰掌管明天」,對象為警察。吳振智引用使徒行傳10章,彼得向羅馬「意大利營」百夫長哥尼流傳福音的記載,不斷強調哥尼流是正直的人,指出首個信主外邦人是執法者;然後又引用路加福音23章記載,耶穌釘死十架時,百夫長也歸榮耀於神,說「這真是個義人!」來肯定執法者,能夠認識真神。

然而,翻查新約福音書,耶穌還在世時,早已向外邦人傳道,包括馬可福音5:1-43中,耶穌在格拉森從一男子身上趕鬼;馬可福音7:24-37中,求耶穌醫治女兒的希臘女子;約翰福音四章中,撒馬利亞婦人信耶穌等。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!