熱血公民鄭松泰戴快餐店口罩街頭拉票 網民罵爆「怕焗死咪出少d街囉」

0
97

肺炎第三波爆發下,立法會參選者展開街頭拉票活動。角逐連任的熱血公民議員鄭松泰,在街頭宣傳時,以快餐店口罩取代外科口罩,表示「戴口罩嗌咪,又驚焗死;唔罩口罩,又驚防疫」,遭網民洗版式罵爆「怕焗死咪出少d街囉」。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

熱血公民立法會議員鄭松泰日前在個人臉書上載照片,在荃灣區宣傳拉票時,沒有載外科用口罩,僅戴快餐店透明口罩,表示「嗌咪神器!戴口罩嗌咪,又驚焗死;唔罩口罩,又驚防疫;在戴與唔戴之間,請與我保持距離」。

鄭松泰帖文一出,即引來大批網民在臉書和連登負評:「bb 頭罩防疫功效仲好過呢d 垃圾。熱9點對得住醫護」、「唔戴口罩點解驚防疫?唔係話無用唔戴??」、「真心戇鳩,叫d 街坊唔好行噤近添呀」、「泰博?原來是冇常識的」、「怕焗死咪出少d街囉」。

根據衞生署指引,均建議配戴外科用口罩防疫,沒有建議快餐店透明口罩。

已報名參加立法會新界西選區選舉的名單包括:民建聯陳恒鑌、民建聯周浩鼎、工聯會麥美娟、公民黨郭家麒、熱血公民鄭松泰。

圖:Chung-Tai Cheng 鄭松泰fb

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!