熱血公民前副主席鄭錦滿唔戴口罩周街拉票

0
132

肺炎第三波爆發下,立法會參選者展開街頭拉票活動。熱血公民新界西議員鄭松泰被發現僅戴快餐店口罩,遭網民洗版式罵爆;本媒體發現,前副主席、參選港島區的鄭錦滿,完全不戴口罩「零防疫」,在街頭向市民拉票。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

熱血公民前副主席、參選港島區的鄭錦滿,在個人臉書發放多張照片,在各區街頭拉票宣傳時,均不戴口罩,包括昨日下午於港鐵炮台山站出口外,與市民談話時,完全「零防疫」。於天后區街市、南區華富邨巴士站,亦同樣不戴口罩。

根據衞生署指引,均建議市民配戴外科用口罩防疫。

熱血公民在港島區派出一張名單出選,莊芷茵排第一,鄭錦滿排第二。其餘已報名名單包括張國鈞(民建聯)、郭偉強(工聯會)、袁嘉蔚(民主派)、鄭達鴻(公民黨)、梁晃維(獨立)、香港初心鄧偉俊。

已報名參加立法會新界西選區選舉的名單包括:陳恒鑌(民建聯)、周浩鼎(民建聯)、麥美娟(工聯會)、郭家麒(公民黨)、鄭松泰(熱血公民)。




請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!