以諾團契基督徒警察見證憶述反修例警民衝突:黑變成白、白變成黑

0
73


警隊以諾團契本周三舉行網上佈道會,有基督徒警察分享見證時,卻大談上年反修例警民衝突經歷之中,同胞遭市民襲擊,祈禱後,上帝的話臨到他「原來在末世,民要攻打民、國要攻打國;黑變成白、白變成黑」。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

「黑警團牧」許淑芬領導的警隊以諾團契,本周三舉行「神的愛不離不棄」網上佈道會。任職警察26年的團友舒華(音)和太太分享見證時,卻大談上年反修例警民衝突經歷。他指上年11月理大事件之中,負責防衛工作,遭到很多市民用雜物、磚頭等攻擊,他們唯有以催淚彈、催淚煙防衛,一度擔心彈藥是否足夠;然後,他又憶述,上年7至8月期間,所居住的警察宿舍,曾被市民以磚頭、竹枝、石頭攻擊,有同胞受傷,蒙受很多壓力。於是和太太一起讀經、祈禱,上帝的話便臨到:「在末世時,民要攻打民、國要攻打國;黑變成白、白變成黑,很多人被迷感,他們所作的,他們不曉得!」

以諾團契佈道會由大衛城文化中心總監吳振智牧師擔任講員,對象為警察。吳振智引用使徒行傳、彼得向羅馬百夫長哥尼流傳福音,指出首個信主外邦人是執法者。然而,翻查新約福音書,耶穌還在世時,早已向外邦人傳道,即使根據使徒行傳記載,首個信主外邦人是埃提阿伯太監,而非哥尼流。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
警隊以諾團契佈道會 吳振智講錯首個信主外邦人是執法者

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!