警隊以諾團契傳道不點名批《門徒媒體》反對幸福音佈道會

0
63


警隊以諾團契上周三舉行網上佈道會,吳振智牧師傳毋須悔改的「幸福音」、基督徒警察分享上年反修例警民衝突時,聲稱「黑變成白、白變成黑」,教內劣評如潮。團契馬耀文傳道撰文不點名批評《門徒媒體》反對佈道會。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

警隊以諾團契馬耀文傳道前日撰寫牧言《佈道會後感》,指佈道會宣傳上周初開始於網絡間流傳後:「隨之而來,郤陸陸續續地收到一些反對佈道會的聲音在耀文的社交媒體中出現,當中不乏耀文尊敬的牧者,一起寒窗的神學院同學和自稱的基督教網絡媒體。看著他們的反應,耀文腦內不停思索一個問題,為何舉辦佈道會在他們的眼中好像是一件錯事?在他們的立場內,是否有群體是不應得著福音?他們是否認為大使命中的『萬民』是不包括警察在內?」

馬耀文在文中沒有指明「基督教網絡媒體」的名字,唯翻查紀錄,在周三舉行前,基督教網媒之中,只有《門徒媒體》曾作報導

此外,「黑警團牧」許淑芬撰文透露,佈道會影片發佈30小時後,點擊約達2500人次,但大部份人沒填回應表,在10月23日與11月27日,還會舉行兩場佈道會。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
黑警以諾團契網上佈道會 吳振智牧師擔任講員
警隊以諾團契佈道會 吳振智講錯首個信主外邦人是執法者
以諾團契基督徒警察見證憶述反修例警民衝突:黑變成白、白變成黑

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!