粉嶺宣道園營地結束 員工僅獲7天通知遭批不近人情

0
75

香港宣道會區聯會新聞不絕!繼主席簡家堯牧師之子被揭發恐嚇反送中教牧領袖後,旗下粉嶺宣道園營地宣布8月1日起暫停營運,因疫情對營地財務構成沉重壓力。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

粉嶺宣道園營地約有80年歷史,主要舉辦福音營會及出租場地。其臉書上週五發表通告:「因為新冠肺炎疫情的發展,對宣道園營地之使用及財務構成沉重壓力,因此於2020年8月1日起,暫時停止營務運作,有待適合時候,再服務各教會和機構。宣道園董事會啟」

宣道園營地過去5個月收入微薄,19名員工包括營地負責人都會被遣散,被遣散員工會有一個月代通知金。有網友留言:「今日7月24日先通知員工,做到7月31日就要他們走。點解會咁急嘅?明白營會的營運艱難,但要員工在這艱難的世局裏怱忙離開並另覓新工,會否覺得減輕財務壓力,卻不近人情?會否協助員工找工作?可否公開財務狀況?」也有網友承認宣道會對營地見死不救。

宣道園是基督教宣道會香港區聯會轄下的宿營營地,宣道會香港區聯會主席為簡耀堂牧師,正是恐嚇二百多位基督徒簡家堯之父。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!