基要書室抨擊神學院導師涉及政治活動 影響神學院屬靈氣氛

0
64

著名基要派機構、基要書室將舉行聖經教義進階研習講座,在宣傳資料上,抨擊香港許多神學院在信仰上都出現偏差,而罪證是神學院導師「近年他們更是越來越積極涉及政治活動,令神學院內屬靈的氣氛大受影響。」

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

由基要派領袖周子堅主持的基要書室,9月起將舉辦「離開基督道理的開端」聖經教義進階研習講座,在報名表格中,聲稱「香港現今許多神學院在信仰上都出現偏差」,罪證包括「神學院的導師多年前已經開始教授新正統神學(不信聖經無誤)及其他偏離聖經的學說。近年他們更是越來越積極涉及政治活動,令神學院內屬靈的氣氛大受影響」。

基要書室又聲稝「不懂分辨的弟兄姊妹貿然入讀可能會對其信心及靈命帶來損害。有見及此,我們計劃為有追求心志的信徒提供一些信仰純正的課程,藉著一系列的講座,有系統地探討不同但貫通的聖經題目,幫助信徒更深入地明白基督教的核心教義,藉此裝備自己,造就教會。我們會邀請持相同立場及有牧養經驗的主僕來負責講座。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!