「耶癲」趙佩玉再戰立法會新界東選舉 不再代表性傾向關注組

0
62

外號「耶癲」的反同基督徒趙佩玉,繼2018年立法會新界東補選後,昨日報名再出戰,唯今次不再代表性傾向條例家校關注組,報名以致宣傳也十分低調。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

外號「耶癲」的趙佩玉,昨日報名出戰立法會新界東地區選舉,職業報稱退休幼兒園老師,政治聯繫為和平友愛獨立候選人。趙2018年出戰立法會新界東補選時,是以性傾向條例家校關注組成員報名,據悉這次參選,完全沒有尋找關注組協助,關注組臉書上也不見趙的宣傳資料。趙佩玉今次參選相當低調和倉促,記者在其臉書、網絡均不到相關的宣佈參選訊息,亦找不到關於「和平友愛」組織資料。

翻查資料,趙近期參與的活動,是本月11日舉行的「耶穌祝福香港回歸中國23週年祝福家庭祝福婚姻的獻祭祈禱會」,全天共約百人參與,一同宣讀啟示錄。

已報名參與新東的名單,還包括陳克勤(民建聯)、葛珮帆(民建聯)、李梓敬(新民黨)、劉頴匡、何桂藍、鄒家成、陳志全(人民力量)、楊岳橋(公民黨)、林卓廷(民主黨)、范國威(新民主同盟)、黃兆健(熱血公民)、李啟迪(希望聯盟)、陳玉娥、林克霖。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!