福音商人團契陳世強撐周浩鼎參選:香港需要有人維護家庭價值

0
71


民建聯立法會新界西參選人周浩鼎今天發表競選短片,香港國際全備福音商人團契總監陳世強竟然有份站台拉票,表示「香港需要有人維護傳統家庭婚姻價值觀」,是繼上屆支持何君堯後,再度為建制派候選人拍片宣傳。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

民建聯立法會新界西參選人周浩鼎今天發表競選短片,題為「周浩鼎維護家庭價值; 反對同性婚姻合法化」,基督教敬拜會創辧人、香港國際全備福音商人團契總監陳世強,與兩位基督徒商人容永祺、蔡少浩輪流背書。陳在短片中站在周身旁說:「香港需要有人維護傳統家庭婚姻價值觀」,而周回應道:「過去幾年在議會內一直積極為維護家庭核心價值發聲,去維護一男一女的婚姻價值。試想若同性婚姻合法化,我們的教科書將來如何教育婚姻價值?是否要教兩個爸爸、兩個媽媽才正確?這是我們很擔心,所以過去幾年,我一直在做這方面工作。」

陳世強上屆立法會選舉曾拍片支持何君堯,形容何是「敢作敢言的領袖」、「從心而作」,呼籲「為了有尊師重道的下一代」,要投票給何。

相關報導:
基督教敬拜會陳世強為何君堯拉票短片:「敢作敢言的領袖」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!