聖公會北彼堂開放地方午飯 遭管浩鳴牧師《教聲》滅聲

0
65


政府短暫的「禁堂食令」讓教會開放地方予公眾用餐,聖公會北角聖彼得堂昨午在臉書宣布響應開放,教省官方《教聲》專頁更轉載帖文,但被會友發現,由秘書長管浩鳴牧師擔任督印人的《教聲》,晚上卻刪除有關帖文,會友更踢爆,教省以「犯法」為藉口,拒絕會友紛紛要求開放堂會的聲音。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港府本周一宣佈實施「禁堂食令」,許多教會陸續宣佈,由措施生效的周三起,開放地方予公眾入內午餐休息,唯聖公會沒有響應。有會友隨即呼籲,要求各堂會也開放地方。聖公會北角聖彼得堂(簡稱北彼)昨午4時在臉書宣布,由周一至六,上午11時至下午3時,開放予公眾進入午飯及休息。帖文一出,迅即獲得大量讚好及轉載。

「齊撐!聖公會人」專頁昨晚深夜11時許發帖,揭發官方《教聲》下午分享北彼開放地方的帖子,晚上卻刪除了:「原因係?不如一齊幫佢哋諗諗?」文章又披露,原來很多教友或堂會,周三均要求開放地方,「但教省又話唔得又話犯法又怕死,但今日又有好似北彼嘅善行,最後下午教聲都轉載北彼開放教會嘅post 喺自己FB加持肯定,但夜晚又刪咗post」。「齊撐!聖公會人」稱讚北彼為地區街坊大開方便之門,無懼繁文縟節,更承傳好憐憫的愛人誡命:「北彼你沒有過錯!齊撐在此更加要表揚你!」

翻查聖公會網頁,《教聲》由教省秘書長管浩鳴牧師擔任督印人。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!