聖公會聖三一座堂禱文挺「港區國安法」 支持引入大陸醫護

0
83

港府借疫情押後立法選舉,又以「港區國安法」濫捕學生動員四位前成員,並通緝多位流亡海外青年,甚至引入大陸檢測人員到港展開大規模核酸檢測,引來公眾疑慮。聖公會東九龍教區主教郭志丕轄下、位於九龍城的聖三一座堂,本周崇拜程序表力挺「港區國安法」,聲稱能為社會帶來繁榮安定、行穩致遠,又「為本港擬引入國家優秀醫護人員,與本港醫護人員合力抗疫之可行性代禱」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

下屆聖公會大主教候選人之一的東九龍教區主教郭志丕,其轄下的聖三一座堂,本周崇拜週刊中「每週代禱事項」,提及「港區國安法」及引入大陸檢測人員到港。代禱事項聲言,要為「港區國安法」成功落實禱告,「為國安法能帶給香港美好的前景與繁榮安定」、「為執法所帶來的挑戰」,及「為政、經、法治及民生政策能行穩致遠代禱」。另外,代禱事項直指「為本港擬引入國家優秀醫護人員與本港醫護人員合力抗疫之可行性代禱」。然而,有關港府「豁免部份人士檢疫」的錯誤政策、「禁堂食」朝令夕改飽受社會炮轟、港人DNA資料掌握在中共手中帶來私穩問題,代禱事項隻字不提。

記者翻查該堂過往崇拜週刊發現,自6月開始,聖三一座堂四次為《國歌法》代禱 (6月7日、6月14日、6月21日及6月28日),又八次為「港區國安法」成功落實代禱(6月7日、6月14日、6月21日、6月28日、7月5日、7月11日、7月18日及7月25日)。資料顯示,該堂屬於東九龍教區,東九龍教區主教為郭志丕,座堂主任為陳國強牧師。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!