林鄭禁堂食害港人踎街食飯 許淑芬敬佩基層「能屈能伸」

0
141


林鄭政府上周頒佈「全日禁止堂食令」,基層大眾被逼冒兩街邊食飯,「黑警團牧」許淑芬竟認為,基層散落街邊食飯,是能屈能伸的表現,疫症把他們「隱藏的」身影亮眼起來,令她由衷地致敬。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「全日禁止堂食令」生效首天、警隊以諾團牧許淑芬上周三於網站發表「牧言」,題為「七天隔離」,認為基層散落街邊食飯,是能屈能伸的表現,「那仿佛流離失所」的情景,看著令人心酸,卻也同時令筆者為如此能屈能伸的香港人感到驕傲。」

許於第二段講述敬佩基層的原因,指香港過去繁榮,也是靠基層拼搏換回來,是疫症把基層的美好展現出來,「這場駭人疫症,把他們本來「隱藏的」身影亮眼起來,令筆者由衷地向他們致敬!」最後許指出流落街頭很淒慘,所以祝福他們將來可以正常進餐,並身體健康。「…感到原來是那麼「冷」,感覺時間是那麼長,感受似是那麼孤單…在不久的將來,他們在用膳時,可以享受清涼的冷氣,吃著新鮮熱騰的飯餸,嚐著冰涼的飲料。願上帝保護他們,並賜他們身心靈平安健康!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!