港九培靈研經會狂燒銀紙 十日會期開支440萬

0
153


今屆港九培靈研經會教內罵聲四起,原來「燒銀紙」也相當驚人。大會宣佈,儘管取消了10天所有現場聚會,已節省不少開支,今屆預算依然高達440萬,呼籲信徒奉獻支持。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

武漢肺炎本地第三波爆發、受限聚令影響,今屆港九培靈研經會大會,取消10天會期所有現場聚會及教會轉播,全程在社交平台直播。大會宣佈,即使因而節省不少開支,今屆預算依然高達440萬,呼籲信徒奉獻支持。

翻查大會公開的資料,最近一次可追遡開支紀錄的是2018年,總預算開支是688.6萬,按分類,佔比最重是會場費用,共185萬或27%;其次是同工薪津及強積金,共157萬或22%;第三是印刷培靈會產品,共99.59萬或14.5%;第四是互聯網直播費,共96.3萬或14%,其餘是行政費用、宣傳及印刷費、講員等舟車費。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!