[獨家]基督教會道泉堂張惠恩牧師遭入稟爭產訴訟下午灣仔開庭

0
252


基督教會道泉堂創辦人張惠恩牧師遭民事入稟,原告人為謝道泉牧師,就其屯門物業業權興訟,案件今天下午兩時半進行聆訊。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據悉,現年92歲的謝道泉,與年約五十餘歲的張惠恩,認識多年,謝是張任讀神學時之導師,也按立她為牧師,張表示報答,創辦教會時也以謝之名字命名。謝喪妻後,膝下猶空,兩人結拜為契父女,謝在其元朗物業樓契加上張之名字,冀望百年歸老後,張負責打點其身後事。謝數年前再婚,要求解除張惠恩在樓契上之業權,唯張不肯。謝以民事方式入稟訴訟。

資料顯示,靈恩派背景的張惠恩,為基督教會道泉堂創辦人,道泉堂位於東區太古城道7號泰山閣地下G4-G5。上年9月,曾與鄺保羅牧師、管浩鳴牧師等88名基督教領袖,在報章刊登「化解暴力、止息暴力、重建信任、締造復和 全港基督徒有責」聯署廣告。

原告人謝道泉,答辯人張惠恩(又名CHEUNG SUET NGOR),由羅雪梅法官主審,今天下午兩時半,於灣仔區域法院8樓第26庭開庭。

民事訴訟 DCCJ 1078/2020

歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!