「港區國安法」一日拘10人 門徒事工聲明:政府應該害怕人民

0
201


黑警以涉嫌違反「港區國安法」等罪名,一日之內拘捕10人,包括前香港眾志成員周庭、前學民思潮成員李宗澤、香港故事成員李宇軒、壹傳媒創辦人黎智英、黎兩名兒子黎見恩及黎耀恩、集團行政總裁張劍虹、營運總裁兼財務總裁周達權、行政總監黃偉強、動畫總經理吳達光。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「港區國安法」在香港市民完全沒有參與之下強行訂立及實施,聲稱沒有追遡力,唯昨天的部份被捕者,在國安法實施後已退出所屬政治組織、或停止在社交媒體發佈敏感訊息,而警方迄今仍未能證明,被捕者在國安法實施後,有真正觸犯國安法之證據,由此可見,所謂「沒有追遡力」,也是一個謊言。上次拘捕學生動源4名前成員、今次拘捕黎周等10人,明天可以拘捕任何人。

即便如此,我們今天看到的是:無數香港人出來搶購《蘋果》報章和股票,表達心裡憤怒;黑警昨天的阻止傳媒採訪、製造白色恐怖行動,遭到舖天蓋地口誅筆伐,民間怒火不滅反升,沒有被此嚇倒。

此外,我們也看到:針對剥奪打壓港人自由權利性命的惡行,外國作出一輪又一輪的制裁行動,港共政權除了惺惺作態罵街「厚顏無恥」外,根本無法作出任何具體反制行動,結果轉而高調拘捕市民,企圖在港人面前裝腔作勢、自我壯膽、掩蓋內心的虛怯————如此掩耳盜鈴的拙劣手法,除了一眾自我欺騙的高官,根本騙不了誰。

說到底,正如電影《V 煞》的經典對白「人民不應該害怕他們的政府,政府應該害怕它的人民。」(People should not be afraid of their governments. Governments should be afraid of their people) 一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。

門徒事工
2020年8月11日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!