素人區議員本土派公開呼籲泛民總辭 拒做忠誠反對派

0
109


中共拖延立法會選舉一年,空白期將成立臨時立法會,多名素人區議員如李家偉及梁晃維,本土派鄒家成,公開呼籲現任泛民議員總辭,不要做忠誠反對派,支持中共的把戲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林鄭月娥在上月31日宣佈,因應疫情押後立法會選舉,以維護香港市民生命健康安全。人大常委昨晚通過相關《議案》,決定今年9月30日後,香港特別行政區第六屆立法會繼續履行職責,不少於一年,故出現總辭與留低兩種,素人區議員如李家偉及本土派鄒家成,公開呼籲現任泛民議員總辭。

屯門區議員李家偉今日在臉書發表文章,題為【敦請議員杯葛臨立會打破幻象】,指出李卓人1996年跟隨了民主派拒絕加入臨立會,他的解釋是為了「抗議這個怪胎的誕生」,所以泛民應該杯葛臨立會。加入臨立會等於支持中共的把戲,葬送過去一年手足的血汗。

中西區區議員梁晃維認為,人大常委會旨在營造一個議會仍有反對聲音的假象,所以質疑民主派是否需要配合中共的劇本。此外,議員所獲的民意授權為4年,延任的議員都已經失去民意授權,因此民主派議員應該總辭。

本土派鄒家成今日也在臉書發表題為【跳出中共劇本:杯葛臨立會是我們的僅餘機會】的文章,認為極權不過是需要忠誠的反對派,以偽造這個不義臨立會的正當性。加入臨立會就等同向中共、向世界宣示:香港人反抗的決心不過止於做一個忠誠反對派。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!