涂謹申:泛民希望留在議會的聲音稍多 網民狠批「為咗錢,可以有幾盡?」

0
88


中國人大常委通過現屆立法會繼續履行職責不少於一年,建制派及熱血公民議員鄭松泰兩邊夾擊,逼泛民放棄總辭乖乖留任。民主黨立法會議員涂謹申今早接受電台訪問時表示,希望他們留在議會的聲音稍多。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民主黨立法會議員涂謹申今早接受電台訪問時表示,泛民現時只有兩個考慮,一是若不延任(總辭),議會便完全沒有反對聲音,未來一年,在完全沒有反對程序及正式意見下,政府可以做更多、更壞的事;至於另一個考慮,便是泛民即使留下,不論如何,政府都能做到想做的壞事,但如果泛民不參加,議會便沒有正當性。

他說:「我暫時聽到希望全部留低的人,反對派議員全部留低聲音多少少。」

消息一出,大量網民狠批泛民打算拒絕總辭:「恭喜,鳩做多一年,又袋一百二十萬,再加約滿酬金」、「為咗錢,可以有幾盡?」、「今時今日仲貪個10皮人工 屌你老母」、「其實全部自動劈炮,更具影響震撼力,唔好食乞討回來似的,往後一年更無作為,反而被利用起分化作用」。

門徒事工發起「非建制派立法會議員沒有不總辭的理由」香港人聯署聲明,認為非建制派議員應該總辭,在10月前離開這個沒有任何民意授權、純粹憑中共意志運作的議會,打破中共既定劇本和安排,才是最有力的反抗、同時喚醒香港人放棄對議會的迷信,離開鳥籠,在議會之外抗爭。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
鄭松泰率先表明延任立法會 抽刀泛民:不延任、以後別參與選舉

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!