鄭松泰何俊賢黃英豪建制派逼泛民棄總辭「邊個要我哋總辭,Over My Salary!」

0
99


中國人大常委通過現屆立法會繼續履行職責不少於一年,各方立即展開輿論攻勢,逼泛民主派放棄總辭乖乖留任。繼熱血公民議員鄭松泰開腔指泛民若未來一年不延任,便應放棄參與未來所有立法會、區議會選舉,建制派舖天蓋地譏諷泛民不敢總辭,有網台改編公民黨議員楊岳橋的金句來嘲笑:「邊個要我哋總辭,Over My Salary!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

熱血公民立法會議員鄭松泰昨接受Now新聞台訪問時率先表示,會留任立法會議員一年,認為泛民現在討論總辭太遲,應該在2016年首次發生DQ 時採取行動才最有效果,又指若有泛民人士以「最高原則」為理由,聲稱議會不民主,不應參與,就應該不參與以後所有選舉,因為同樣是不民主。

民建聯漁農界議員何俊賢上周在節目時嘲諷,一旦泛民議員辭職,便會損失約10%、相等數萬十元的約滿酬金:「攬炒派會總辭?咪天真啦。佢哋為議席,各種醜態盡見!

政協委員兼守護香港大聯盟召集人黃英豪接受「港人講地」訪問時稱,不相信泛民會總辭,因為明年仍想參選的話,他們不會放棄現在的平台和資源。有網台更改更改編公民黨議員楊岳橋的金句「邊個要攻擊法治,over my dead body!」,變成「邊個要我哋總辭,Over My Salary!」

門徒事工發起「非建制派立法會議員沒有不總辭的理由」香港人聯署聲明,認為非建制派議員應該總辭,在10月前離開這個沒有任何民意授權、純粹憑中共意志運作的議會,打破中共既定劇本和安排,才是最有力的反抗、同時喚醒香港人放棄對議會的迷信,離開鳥籠,在議會之外抗爭。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!