「港區國安法」黃敬業何志光 兩基督徒網台主持狂砌周庭「黑lin戲子」

0
783


香港眾志前成員周庭等10人周一被警方以「港區國安法」等罪名拘捕,震怒全城,唯竟有人肆無忌憚抹黑周庭,包括兩位基督徒網台主持,《耶教異聞錄》兼甦靈教會傳道陳到、《政教論彈》主持何志光,前者分享一則形容周庭是「黑lin戲子,masochistic bitch(編:譯作受虐淫婦)」的帖子,嘲弄她「孖葉搭在心」;後者聲稱周庭收了黎智英資金「搞國際線」而被捕。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警方星期一以「港區國安法」等罪名拘捕十人,包括香港眾志前成員周庭,晚上於居所被捕,全城震怒。有傳媒拍得周庭步出住宅時雙手放後,未有扣上手銬。有「酸民」(Haters)社交平台乘機落井下台,指控她是刻意營造被鎖上手扣的假象,欺騙市民。唯迅即被人揭穿,警方拘捕未必一定上手扣,但會要求被捕者雙手放後或搭在前者膞頭。

一眾落井下石者,包括兩名基督徒網台主持,《耶教異聞錄》兼甦靈教會傳道人黃敬業(網名陳到),昨分享一則帖文,形容周庭是「黑lin戲子,masochistic bitch(編:譯作受虐淫婦)」,圖片顯示周庭被捕沒有上手扣,黃留言戲謔「孖葉搭在心」。另一網台節目《政教論彈》主持何志光前日則聲稱,周庭是收了黎智英資金「搞國際線」而被捕。

黃敬業帖文一出,引來教內討論群組狠批,包括「本來周庭被捕呢件事令大家自形慚穢都黎唔切,呢條肥L仲好意思嘲笑周庭?!」、「佢啲口吻點解同藍絲一樣」、「最叻分化,打同路人,仲引以為傲」、「影衰基督教」、「人賤所以口賤」等。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!