同福堂受少年部總辭影響人手不足 10月起崇拜組聚分拆兩天

0
103


播道會同福堂少年部導師組長總辭後,上月曾暫停所有聚會。教會宣佈,由10月起,現時的少年崇拜及小組,按年齡分開周六和周日,並承認原因是有同工離去、導致人手不足。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福堂本月初以網上形式恢復少年崇拜,並宣佈,打破每逢9月新學年開始,全體休息一個月的傳統,少年牧區下月繼續有聚會;而10月起,分開Junior Worship及Senior Worship,前者對象中一至中四,逢周六早上舉行,先崇拜、後小組;後者對象中五及以上,逢周日下午舉行,同樣是先崇拜、後小組。

同福堂少年事工負責人吳燕清傳道在報告時解釋,總辭事件發生後,至少有兩名同工休假並離職,以往的少年崇拜聚會都是分開兩天,上年起合併同一天,方便統一安排,唯教會現時人手不足,若未來依然是同一天崇拜聚會,便會出現「關顧到Junior、卻忽略Senior」的問題,唯有重新分開兩天。而比較以往,今次有所不同是,把中四的組員從Senior調到Junior,希望他們能「照顧弟妹」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!