港九培靈會百萬網絡費輸送真証傳播 董事周永健陳黔開兼後者顧問

0
101

《門徒媒體》獨家披露,港九培靈研經會10天會期網絡直播費用驚人,2017年度更高達近百萬元,卻從未公開交代網絡直播服務外判招標或篩選之準則。記者進一步發現,該公司副主席周永健牧師和英文秘書陳黔開牧師,原來同時擔任為大會負責直播的「真証傳播」顧問,令人聯想是否與天價網絡開支有關係。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》上周獨家披露,港九培靈研經會網絡費用支出(Internet services charges)昂貴得驚人,2018年度支出高達83.6萬元,2017年度更高達99.7萬元,有從事教會技術支援的人士表示,大會放棄便宜、簡單的臉書、YouTube直播,卻沿用網站管理、廣告、租用伺服器等成本高昂的傳統方法;有會計師批評「真係唔正常咁貴」。以十日會期、廿多場聚會來計算,金額實在太高,不免使人懷疑有利益輸送之嫌。

港九培靈研經會直播服務由「真証傳播」提供,記者對比兩間機構的團隊名單,發現培靈會公司副主席周永健牧師和英文秘書陳黔開牧師,同時是「真証傳播」顧問;培靈會從未公開交代網絡直播服務外判招標或篩選之準則,網站只公佈每屆預算開支,但沒有公佈財政報表。

周永健牧師是九龍塘基督教中華宣道會顧問牧師,曾任中國神學研究院聖經科教授。陳黔開牧師是警隊以諾團契顧問及播道會恩泉堂顧問牧師。

相關報導:
港九培靈研經會支出驚人 網絡服務費用逾80萬 
[獨家]港九培靈研經會公司真富貴 坐擁近三千萬儲備物業
港九培靈研經會狂燒銀紙 十日會期開支440萬

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!