辛福台再邀藍絲同工擔任嘉賓 明光社主任曾批現場直播不客觀

0
102


以黃絲形象示人的「辛福台」,繼邀請藍絲教會恩福堂譚子舜牧師擔任嘉賓,遭到批評後,今晚竟然邀請聲名狼藉的明光社之項目主任上節目。明光社過去一年多次攻擊抗爭者,歐陽家和亦曾批評抗爭現場直播不夠客觀,勸喻市民停看。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

逢周二晚直播的「辛福台」,號稱「沒有大台,只有平台」,以黃絲形象示人,卻持續邀請藍絲陣營教牧同工上節目,上月7日邀請著名藍絲教會恩福堂譚子舜牧師擔任嘉賓,事後遭到各方批評;今晚題目《言論自由已成為香港的禁果嗎?》,嘉賓歐陽家和,來自「藍到發黑」的明光社。

翻查資料,自上年爆發反暴政抗爭以來,明光社不斷攻擊抗爭者和黃色經濟圈,2月在Facebook發帖批評光榮冰室不招待中國人的做法,和上世紀美國南部商店謝絕黑人顧客、晚清上海「華人與狗不得内進」規定無異。而總幹事蔡志森亦不斷發帖誣衊示威者是「黑衛兵」、「斷送了香港既有的民主、人權和自由」、「比721元朗白衣黑社會更暴力」、「不順我意的『搗亂」和「破壞』,做法與黑社會無異」。

至於歐陽家和本人,上年7月曾撰文「直播有病」,質疑抗爭現場網上直播的真實性、角度不夠客觀,認為觀看太多,會產生極端情緒反應,竟然勸喻信徒暫停觀看。明光社上年4月舉辦《如何牧養愛投訴教會的人?》講座,他亦擔任講員,講座卻步將投訴教會的人,視為有問題,要加強牧養:「總有些人,帶著公義、愛心、理性等旗號,對教會提出大大小小的質疑、投訴,有時甚至要『人頭落地』才肯罷休。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關新聞:
[門徒公義]第292集Part 2/2:譚子舜忽然變英雄 解構耶黃絲陃習
蔡志森聖誕節連發兩文污衊抗爭者「與黑社會無異」
蔡志森發帖批評示威者「斷送了香港既有的民主、人權和自由」
蔡志森引名言替「暴徒論」護航 被嗆「不實言論都有言論自由咩」
十一魔警開槍後 明光社蔡志森誣衊示威者「黑衛兵」
歐陽家和質疑網上直播示威不夠客觀 遭轟「明光社是否收了共產黨利益」
明光社續blame the victim 舉辦講座消除投訴教會的人
[盧龍光性騷擾]明光社整周沉默 歐陽家和blame the victim

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!