泛民立法會議員欲拒總辭 張崑陽呂智恆譚德志梁晃維等抗爭派狂轟

0
69

民主派以「不放棄議會戰線」為藉口,意欲接受中共授權,10月後留在沒有授權的立法會;自周一發表新聞稿後,抗爭派、本土派、黃絲網台及KOL均怒斥泛民「出賣選民」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在泛民初選勝出的本土派學界代表張崑陽在臉書直言:「如果泛民繼續執迷不悟,分裂民主運動的就是泛民」。基督徒逆權社工呂智恆稱「留低偽臨立會嘅權力來源百分百係來自中共………作為基督徒就作鹽作光,即係做「先知」帶來光明,係要警世或驅除亂世嘅昏黑。」人民力量譚德志指「洗乜民調公投?民調公投只係落台階,結果一定係「留」。應該無論公投結果係點都「走」,下年再見,如果仲有下年的話。將「抗爭」兩個字俾其他「留」的人用住先,但話明係「留」嘅,結果早已寫在牆上,墮落總是集體性的。」中西區區議員梁晃維反駁梁家傑上周「選民並無收回對民主派嘅授權」論:「如果冇選舉就可以延長民意授權的話,他朝一日出現「萬年國代」,香港唔再有選舉嘅時候,未知梁大狀會否因為中國政府繼續委任第六屆立法會全體議員,而認為「萬年國代」具有民意授權同正當性呢?」

此外,《MyRadio》、《啤梨晚報》、《D100》、蕭若元等網台或KOL,均認為泛民該總辭:「出賣選民,議員留在議會不可阻止無理的議案通過,一早已經沒有議會戰線」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!