鄭經翰劉細良陶君行游清源 四大KOL護法泛民含淚留任臨立會

0
134


泛民主派指大部份議員傾向未來一年留任「臨立會」,連日遭猛烈批擊背棄民主原則,今日公佈之民調顯示,約三份二泛民支持者反對泛民留任。《門徒媒體》整理資料發現,自泛民宣佈傾向留任後,共有四名KOL充當「泛民護法」,包括鄭經翰、劉細良、陶君行、游清源,專門反擊總辭派、力撐泛民含淚留任。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「D100」網台創辦人鄭經翰昨天在其網台透過電話表示,泛民離開是百利而無一害,但留下需要勇氣,需要團結一致,清楚地向港人表明,若然留任,未來一年將會做甚麼。訪問期間,節目兩位主持李慧玲、余若薇曾對鄭經翰部份意見表示異議,唯鄭堅持其看法。

「城寨」主持劉細良今晚在其節目支持泛民議員留任,認為該把未來一年議員薪酬捐出,支援初選勝出之抗爭派新人,團結非建制力量,抗拒中共分化策略。

「花生台」負責人陶君行今晚在其節目「大君伐」表示,從原則上看,泛民議員理應離開議會明志,但從策略上來看,若然全體離開的話,議會無險可守,政府便會加速通過種種惡法,對香港不是好事。

「852郵報」創辦人游清源前日表示,連日來眾多泛民知名人物及學者,均開腔撐留任,他認為泛民議員若然留下,應該捐出薪酬,成立「議會抗爭聯盟」,結合抗爭派,發揮最大力量。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!