門徒事工聲明:拒絕臨立會是良心抉擇 毋須取決民調

0
80


民主黨本周四宣佈,將委託具公信力機構,進行抽樣民調,以決定該黨立法會議員10月去留,公民黨亦宣佈同樣跟從民調結果作決定。我們謹此回應:民意代表在沒有經過選舉民意授權下,拒絕加入純粹由中共賦權運作的「臨立會」,是良心和當然之義,沒有任何斡旋空間。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

拒絕「臨立會」這個對錯分明的議題,根本毋須進行民調來決定,不論民調結果如何,因為:一、無論民調結果如何,接受中共變相委任加入「臨立會」,也是錯的;二、缺乏政治常識的香港人,很易因此誤會若多數人支持的話,便可以合理化一件絕對錯誤的事;三、繼續迷信比鳥籠還密不透風的議會,誤會是一條戰線。

我們再次呼籲,泛民在9月30日民意授權屆滿後,馬上離開,任何人若留下,我們將不會承認其民意代表身份,一律視為建制派,並以過往對付建制派的態度,來對付背叛港人的新建制派。同時呼籲,號稱支持民主價值的名人、學者、意見領袖,馬上停止所有導引泛民背叛港人之言行,否則我們同樣視為建制派的喉舌,並以過往對付建制派喉舌的態度來對付。

門徒事工
2020年8月22日

(對於臨立會及民主黨民調問題之詳細評論,請收聽今晚10時播出的《門徒公義》節目)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!