「渾水財經」號召變相公投 取消撐泛民「含淚留任」KOL訂閱課金

0
94


泛民主派周一發新聞稿,表示大部份立法會議員傾向留在「臨立會」,變相接受中共委任,引起本土、抗爭派猛烈抨擊。《門徒媒體》日前披露,鄭經翰、劉細良、陶君行、游清源等多名KOL連日充當「泛民護法」,合理化泛民「含淚留任」。人氣專頁「渾水財經Channel」日前號召網民,以訂閱和課金進行變相公投:「如果覺得這些政治人物或KOL,支持留任是對的,那麼繼續用金錢支持他們。如果認為大局為重,金錢是不應該用來支持這些人,那麼就取消訂閱,取消對他們的現金支持,取消他們的Patreon。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「渾水財經Channel」周三發帖「既然佢哋接受政權出糧,咁就冇資格接受人民的訂閱和課金。邊個政客或KOL支持留任,就取消他們的訂閱和課金吧。錢是不應該資助了破壞大局、原則的人。」

專頁解釋,這些年來,大家都訂閱課金,支持心目中的政治人物或KOL。現在這些政治人物和KOL,做出違反你們意願的事時,是否應該重新考慮繼續資助和訂閱?接受人大留任,根本就等於接受招安,而且為好像以前台灣萬年議會開路,樹立最壞的榜樣,破壞民主原則。這些被委任的人根本就沒有民意授權。

「我聽過好多話要留喺議會嘅理據,又係啲咩寸土必爭,擋住惡法。」好多人都已經講了,其實現在這個議會投票制度,根本就擋不住所謂惡法,代議士亦都冇抗爭意志。聽到有網紅KOL話「留住呢班人可以入去議會擋住23條立法。」天啊,國安法都出了,到底要愚昧大眾到幾時,先至肯收手?

投票是公平的,問題在於現在喜歡搞公投的人,好像都不想因為這個議題,而讓市民重新投票。資本主義社會都有一種變相投票方式,就係用錢。如果覺得這些政治人物或KOL,支持留任是對的,那麼繼續用金錢支持他們。如果認為大局為重,金錢是不應該用來支持這些人,那麼就取消訂閱,取消對他們的現金支持,取消他們的Patreon。

「這就是資本主義社會。支持留任的,ok的,那就課金給支持留任的政治人和KOL吧。不支持的,也可以按自己的意願,自由課金。」

本媒體日前披露支持泛民留任的KOL。「D100」網台創辦人鄭經翰表示,泛民離開是百利而無一害,但留下需要勇氣,需要團結一致,清楚地向港人表明,若然留任,未來一年將會做甚麼。「城寨」主持劉細良支持泛民議員留任,認為該把未來一年議員薪酬捐出,支援初選勝出之抗爭派新人,團結非建制力量,抗拒中共分化策略。「花生台」負責人陶君行表示,從策略上來看,若然全體泛民議員離開,議會無險可守,政府便會加速通過種種惡法,對香港不是好事。「852郵報」創辦人游清源認為,泛民議員若然留下,應該捐出薪酬,成立「議會抗爭聯盟」,結合抗爭派,發揮最大力量。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

相關報導:
鄭經翰劉細良陶君行游清源 四大KOL護法泛民含淚留任臨立會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!