大埔福音堂:福音的主題不是宗教政治、社會議題

0
100


香港教會常強調政治與宗教分割。大埔福音堂今天發帖,引用哥林多後書,聲稱「福音的主題是基督,不是宗教政治,社會議題」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

大埔福音堂下午在臉書發帖,題目為「在聖經中福音不同的名稱」,包括十點,而第二點「基督的福音」,引用哥林多後書十章14節:「[福音的主題]是基督,不是宗教政治,社會議題,『我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌』林後四5」。

哥林多後書十章14節為「我們並非過了自己的界限、好像搆不到你們那裡。因為我們早到你們那裡、傳了基督的福音。」四章5節為「我們原不是傳自己、乃是傳基督耶穌為主、並且自己因耶穌作你們的僕人。」

翻查資料,大埔福音堂位於大埔墟懷仁街子莊樓一樓9室,只有臉書專頁,沒有網站,在華人教會名錄也找不到其資料,包括教牧同工、聚會時間等。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!