[教會攬炒]北宣本周福音主日 門徒事工籲全力杯葛

0
206

宣道會北角堂榮譽顧問牧師蕭壽華在上週日講道指出打算移民、撤資的信徒,可能出現躁動與自誇。門徒事工強烈呼籲進步、激進派信徒,全力扺制杯葛北宣本周福音主日,以示對北宣長期對暴政惡行沉默的不滿。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

宣道會北角堂將於禮拜六及日定為「福音主日」,崇拜有牧者呼召,故呼籲信眾邀請未信親友參予網上崇拜。門徒事工呼籲基督徒,全力扺制杯葛北宣本周福音主日。

蕭壽華是宣道會北角堂榮譽顧問牧師,多次借講壇支持政府,如上週日責備想移民的信徒是自誇與躁動,「反送中修例」運動期間,叫信徒面對不義對待時,要效法耶穌不還口不還擊,禁教牧講五大訴求等。另外,他擔任警隊以諾團契顧問,縱容許淑芬大放厥詞,支持警察濫暴。

相關報導:
門徒致蕭壽華牧師公開信:開除許淑芬、辭退警隊以諾團契顧問
蕭壽華暗批示威者:暴力不會成全美善 受害者不一定完全清白
北宣蕭壽華假借「政治中立」禁教牧講五大訴求 遭踢爆「聖經根本沒有教導政治中立」
北宣蕭壽華邪說:信徒面對不義對待,要效法耶穌不還口不還擊

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!