[綜合報導]陳彥霖出庭「母親」與何姵誼真人六大差異

0
202

15歲陳彥霖上年9月離奇赤裸浮屍海面,死因裁判法庭前日起傳召陳母何姵誼作供,有網民將出席的「陳彥霖母親」外貎,與陳彥霖生前和母親的合照比較,發現至少六點有出入,包括髮界、眼袋、畫眉、手指紋身、體型、身高,懷疑出庭者並非真人。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「陳彥霖母親」前日在庭上指,警方曾要求她為彥霖保釋,但拒絕:「因為完全不能接受個女變到咁」,又指「唔識面對」。此回應令公衆嘩然,認為她在庭上不停人格謀殺彥霖的表現,不似一般母親。之後網民從上庭的「母親」,與陳彥霖生前和母親何姵誼的合照作比較,發現六大疑點,本媒體綜合如下。

第一、何姵誼真人右手中指第一節有深藍色圖案紋身,但出庭的「母親」,右手中指第一節相當白皙,並無深藍紋身痕跡。

第二、髮界(橙線)
左相(假):髮界對住眉約1/3開始
右相(真):髮界對住眉頭

第三、眼袋(藍點)
左相(假):冇眼袋
右相(真):有眼袋

第四、畫眉技巧(粉紅點)
左相跟右相完全唔同

第五,何姵誼真人身型偏瘦削,出庭女子身型較結實。

第六,出庭女子估計身高約1.64米,而何姵誼真人估計身高不會超過1.6米。根據資料,陳彥霖身高1.53米,而根據陳彥霖上年7月29日替母親慶祝生日時,兩人站立的合照來看,何姵誼應該只高陳幾厘米。但根據「陳彥霖母親」6月24日離開死因庭登車離去的影片來看,她登上車牌VP4235白色私家車時,身高和該私家車一樣。打擊偽校巴專頁上年7月14日揭發,是警方的車輛,為Toyota ISIS。而Toyota ISIS高度1.64米,換言之,「陳彥霖母親」身高約1.64米,較何姵誼真人高出5-10厘米。


故此有網民總結,出庭的「陳彥霖母親」有機會不是真正的陳母,尤其是其涼薄的表現,與一般母親跟本不同。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!