門徒事工聲明:「原告變被告」豈有此理 真理長存、暴政必亡

0
81


黑警今早突擊拘捕16人,包括民主黨立法會議員林卓廷等13人,被指涉及去年7月21日元朗站暴動案,另外三人,包括民主黨立法會議員許智峯,也和林卓廷被指去年7月6日在屯門公園涉及不同罪名。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

7.21元朗站恐襲,香港人當晚清楚看到,是一批白衣黑社會人士,向林卓廷等市民無差別施襲,一年以來,林卓廷和受襲市民透過不同方式尋求公義,唯迄今仍有大量兇徒未落網,黑警現在竟高調拘捕受襲市民,並及控以暴動罪名,完全是顛倒是非,「原告變被告」!此外,今晨亦有網台記者被捕,記者在現場盡上報導責任,是行使新聞自由之權利,黑警的拘捕行為,是粗暴干預新聞自由。

我們對事件表示極度憤怒,但不表意外:香港人輸掉上年的反暴抗爭,現在暴政秋後算帳,這是任何暴政也會做的事。我們在憤怒之餘,也該冷靜地思想:怎樣阻止這些事再發生?暴政肯定還會繼續秋後算帳香港人,比「原告變被告」更離譜的事,必定會繼續發生。故此,香港人在憤怒之後,更應細想未來該採取什麼具體、有力的行動,阻止這些荒謬之事不斷重演。

我們相信,真理長存、暴政必亡!

門徒事工
2020年8月26日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!