門徒事工通訊08/2020:月供嗎哪計劃 誠邀定額月捐

0
66


致各位弟兄姊妹:

讓我們先重溫過去一個月的工作:

一、本月初舉行的港九培靈研經會,是我們今年展開事工化、轉任半職事奉後,首次系列式跟進採訪。經過我們詳盡報導、節目評論晚堂訊息弊病後,引起教內大量關注跟進,可謂《門徒媒體》近期不錯的成績。除了多謝同工們的努力,也必须感謝弟兄姊妹們的實質捐獻,支持我們在半職事奉的情況下,於額外的人力和資源下,能夠達成這系統的報導、節目;故此,各位的定期捐獻,實在是相當重要!

二、肺炎疫情反覆及出現第三波爆發,「門徒小隊」上月起重新向露宿者定期派發口罩及酒精搓手液,幸得各界踴躍捐獻,我們迄今收集到的防疫物資,至少可以派至下月中旬。唯政府本月把限聚令收緊至兩人,在守法的前提下,我們是月出隊同樣以兩人為上限,在人手安排上帶來甚大的挑戰,最後也終能克服。從這月的經歷中,也讓我們一眾同工和義工反思:究竟我們每次出隊探訪,是為了一大班人愉快傾偈,抑或堅持守護露宿朋友的承諾?

三、《門徒公義》節目下周正式踏入三百集,再創下里程碑。自節目面世以來,幾年來不斷向教會、以至社會不義發出響亮的怒吼;當中參與過基督教特首選委棄席抗爭、「網絡廿三條」、首次DQ立法會參選人、反福音盛會、宗教改革五百周年「新九十五條」、善樂堂奪堂叛變、反暴政抗爭、以及「2019教會普查」後發起的「教會攬炒」行動等。

慶祝節目踏入三百集,我們下周將會有一項新宣佈,這在香港基督教前所未有。這件新事情,可以讓教內外更清楚今天香港教會表現,也進一步加強我們監察教會的型象。在此請讓我賣個關子,下周一《門徒公義》便會宣佈。

重溫了過去一個月工作,現在要談談我們的需要:

我們本月正式推出「月供嗎哪」計劃,正邀請讀者/聽眾登記,承諾在未來一年,每月定額捐獻,支持我們的日常營運,目標每月4萬元。經歷過去幾個月的募捐,我們了解到,穩定、持續捐獻的重要性,才能讓事工更長遠地策劃其發展,故此我們需要大家的支持。若閣下有此承擔,請按此填寫資料及承諾金額。

主內
楊浩然先生
門徒事工總幹事
2020年8月26日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!