林卓廷許智峯16人提堂 以勒基金求神「在勢不兩立互不饒恕中廢掉冤仇」

0
94

黑警昨晨突擊拘捕16人,分別被指控上年7.21元朗站涉及暴動罪、上年7月「光復屯門」涉及不同罪名,當中包括當晚被擊受傷的民主黨立法會議員林卓廷、許智峯,案件今午西九龍提堂,全城怒吼黑警「原告變被告」。以勒基金今早發表禱文,竟祈求神「在緊張的人際關係中化解怨恨,在勢不兩立、互不饒恕中廢掉冤仇,在撕裂的關係中展開『縫補』的工作」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金今早發表禱文,題目為「願主愛縫補關係」,禱文寫「主啊,面對社會爭議,求主在十架上如何化解怨恨,廢掉冤仇,今日也同樣臨到我們的城市。求主在緊張的人際關係中化解怨恨,在勢不兩立、互不饒恕中廢掉冤仇,在撕裂的關係中展開「縫補」的工作;求主施恩憐憫。」

禱文發佈後,網上信徒群組一片罵聲,留言包括「食屎啦,除左愛都有公義,不喜歡不義,只喜歡真理呀」、「叫人包容説謊者罷」、「沒有勢不兩立,只有勢均力敵;沒有互不饒恕,只有旗鼓相當。麻煩下次出禱文前參考下官方字眼」、「請記清楚保羅所講的愛,是連結在基督宣講的愛,那不是廢掉律法而是成全律法的愛!所以若不是「是就說是」、「不是就說不是」,小心成了鳴鑼響鈸,反而拌倒人」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!