[教會攬炒]播道會港福堂9.11佈道會 門徒事工籲全力杯葛

0
125


播道會港福堂堂主任林誠信牧師在講道詆譭特朗普政府、讚揚中共政府;上年反暴抗爭期間,講壇又聲稱基督與暴力割蓆、拒絕暴力抗爭。門徒事工強烈呼籲進步、激進派信徒,全力扺制杯葛港福堂下月11日網上佈道會,以示對港福堂長期對暴政惡行背書。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會港福堂將於下月11日舉行網上佈道會,講員為溫偉耀博士,見證為沈祖堯教授,題目為「破繭」。門徒事工呼籲進步、激進派信徒,全力扺制杯葛港福堂佈道。

港福堂堂主任林誠信本月初講道,離題提到近期中美互相驅逐領事館風波,引用一個親中學者網上會議,呼籲美國要摒棄新冷戰,團結全人類,又指美國對中國關於武漢肺炎與新疆問題的指控是錯的,美國歷年來不斷在各地發動戰爭等。中共學人梁燕城上年12月在港福堂擔任福音主日講員,引用耶穌吩咐彼得收刀入鞘的故事,聲稱基督與暴力割蓆、拒絕暴力抗爭,基督徒應該用愛改變世界。

相關報導:
港福堂主任林誠信牧師:中港血濃於水 毋須要求內地核酸檢測支援隊註冊
梁燕城港福堂謬論:耶穌吩咐彼得收刀入鞘、與暴力割蓆

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!