泛民護法KOL游清源轉軚:8.26大濫捕喝醒泛民應總辭

0
130


泛民主派大部份議員傾向留在「臨立會」,變相接受中共委任,引起本土、抗爭派猛烈抨擊。《門徒媒體》上周率先披露,鄭經翰、劉細良、陶君行、游清源等多名KOL充當「泛民護法」,合理化泛民「含淚留任」,有人氣專頁號召網民取消他們的訂閱課金,進行變相公投。游清源今天最新影片改口風,指出林卓廷、許智峯被控一事,反映泛民再留議會也無意義,呼籲泛民要變通。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「852郵報」創辦人游清源今天「拍片8.26大濫捕喝醒泛民,立會更應總辭!」,指出警方昨天濫捕16人,包括立法會議員林卓廷、許智峯,中共不斷壓迫港人,已迫至懸崖邊緣,港人只有三條路可走:跳崖、跪低或拼死打返轉頭:「跳崖可以是移民,或是跌落萬丈深淵自殺;跪地求饒,中共或會一腳踢你落崖,就算接受投降,可能令你變成『十一哥』;所以唯一的出路,就是拼死打返轉頭!破斧沉斧、背水一戰!」

游續稱,其實泛民也明白這道理,但不少人對這個政權仍存有幻想,以為自己在體制內可以拖延惡法。他強調,幻想始終是幻想,看看林鄭月娥的嘴面便知道,這是不可能了,所謂絕處逢生,「現在己經是絕處!」他在總結指出,泛民再留議會也無意義,呼籲要變通。

人氣專頁「渾水財經Channel」日前號召網民,以訂閱和課金進行變相公投:「如果覺得這些政治人物或KOL,支持留任是對的,那麼繼續用金錢支持他們。如果認為大局為重,金錢是不應該用來支持這些人,那麼就取消訂閱,取消對他們的現金支持,取消他們的Patreon。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

相關報導:
鄭經翰劉細良陶君行游清源 四大KOL護法泛民含淚留任臨立會
「渾水財經」號召變相公投 取消撐泛民「含淚留任」KOL訂閱課金

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!