[教會攬炒]門徒事工籲信徒全力抵制維穩十一香港祈禱日

0
107

「十月一香港祈禱日」自舉辦以來,多名親建制教牧藉祈禱替中共維穩、無視中共及特區政府暴行,惹來教內信徒強烈批評。上年反暴抗爭期間,禱告內容焦點針對抗爭者及年青人,竟刻意放大年青人暴力,聲稱求神赦免他們的罪,絶口不提縱容魔警濫暴濫告的政府高官。門徒事工強烈呼籲進步、激進派信徒,全力扺制杯葛「十月一香港祈禱日」,以表示「十月一香港祈禱日籌組團」對暴政惡行長期背書的不滿。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

主辦單位「2020十月一香港祈禱日籌組團」前日宣布,將於十月一日在馬灣挪亞方舟舉行「十一香港祈禱日」,主題是「神榮耀彰顯於這地」,為國家、城市及列國祝福祈禱,不設入場。今年祈禱日由多個團體協辦,包括祝福香港復興團隊、香港工商基督徒協會、創世電視、權能時間、基督教國際神召會、新曙光事工及影音使團。當日祈禱活動項目概要如下:一、流動祈禱 – 海陸空巡遊禱告及新設「高山祈禱」;二、主場馬灣挪亞方舟將有全天候十二小時敬拜禱告及「獻馨香的祭」;三、多個分區禱告點;四、下午六時正全城誦讀詩篇廿四篇並同聲說「阿們」及五、大會臉書全程直播、創世電視 (祈禱專輯)。

「十一香港祈禱日」近年引發極大爭議,去年爆發反暴政抗爭期間,禱告矛頭指向抗爭者稱他們中了撒旦的詭計,又不提罪魁禍首林鄭政府,更直指現今大學生失去方向,做了很多令上帝、家人、朋友難過的事。兩年前「中共學人」梁燕城主領為中國祈禱的環節,竟直認「河南信徒受迫害是上帝的心意,藉他們的苦難祝福他人」,「十月一香港祈禱日籌組團」主席、城市祈禱中心總監石建華牧師更大讚高鐡香港段「讓中國在二十一世紀走在世界前頭」。三年前香港全備福音商人團契總監陳世強亦藉以賽亞書多段經文力撐「一帶一路」,以勒基金總幹事陳歐陽桂芬直指陳馮富珍十一年前當選世衛總幹事形容「是上帝抬舉中國人」。

相關報導:
十一香港祈禱日責抗爭青年「做了很多令上帝家人朋友難過的事」
[維穩祈禱日]十一祈禱日梁燕城主領中國祈禱環節 參與分區禱告的團體大幅減少
[十一祈禱日]梁燕城:河南信徒受迫害是上帝的心意(有片)
十一香港祈禱日午餐會 石建華:林鄭777票當選有特別意思
十一維穩祈禱日天怒人怨 平信徒發聲明譴責
[維穩祈禱日]陳世強:一帶一路是以賽亞書預言的東方大道
[維穩祈禱日]陳歐陽桂芬:陳馮富珍當選世衛總幹事是上帝抬舉中國人

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!