「門徒香港教會指數」宣佈影片遭YouTube無故黃標封殺

0
53


《門徒公義》今晚啟播第300集,為表慶祝,節目將正式宣佈,全港首創「門徒香港教會指數」9月隆重推出,每周以指數方式,表達整體香港教會對外型象升跌;香港股市有恒生指數,樓市亦有中原指數,今後基督教也有「門徒香港教會指數」。節目將於今晚9時正於門徒頻道YouTube首播,唯該節「門徒公義第300集Part 3/3:門徒香港教會指數誕生」遭YouTube無故打上黃標,本媒體昨已上訴覆檢,強調確定沒有違反YouTube社群、影片守則,截至今天下午,YouTube仍然沒有撤銷黃標。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的網台節目近期接連遭YouTube黃標,在現時處於財政赤字下,連YouTube廣告分紅都減少,門徒事工實在是捉襟見肘。懇請各位直接課金支持,好讓基督教保留一把批判聲音!支付方式如下。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!