匿名基督徒團體登報章廣告:立國安法使港人免受外力「乾」預

0
107

一批匿名基督徒上周在報章刊登廣告,支持訂立「港區國安法」,聲稱可使港人免受暴亂、外力「乾」預及恐怖主義威嚇,唯發起團體沒有任何公開資料、報章廣告出現錯別字、網上版和報章版聯署人數也有出入,令人感覺極之可疑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一個稱為「基督教教牧與信徒領袖祈禱平台」的團體,上周三在《經濟日報》刊登廣告,題為「基督徒從聖經看港版國安法」,聲稱「政權存在由上帝所容許,法律又是賞善罰惡,為人伸寃(羅馬書13:1-4)。香港大半年的亂局,已危害全港市民的安全和生計。立國安法保護一國兩制的平衡,將可使港人免受暴亂、外力乾預及恐怖主義威嚇,保障港人的人權及回復安定生活。這是公義的法律,故我們支持立法。」

翻查資料,找不到任何關於「基督教教牧與信徒領袖祈禱平台」之公開資料,廣告聲稱有315人聯署,來自各大教派的教牧領袖、神學院教授及資深信徒。廣告沒有任何名字,聲稱「名單只供報刊負責人參閱,確証有據」。教派、確証有據等字眼也非香港及基督教常用字眼。

《門徒媒體》取得網上聯署原版本,聯署原題目是「從聖經看港版國安法 – 我們是一群相信聖經真理的教牧、教會領袖及資深信徒,對當前香港版國安法有以下觀點」;報章版本的錯別字「外力乾預」,原文正確;原文較多簡體字,包括發起團體名稱「基督教教牧與信徒領袖祈祷平台」;原文聲稱「聯署者200人,包括浸信人、宣道人、播道人、信義人等」,與報章版315人有出入。

浸信人公義聯盟表示,並沒有發起、參與上述聯署。



請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!