浸信人發表聲明 無參與匿名基督徒撐「港區國安法」聯署

0
88


一個稱為「基督教教牧與信徒領袖祈禱平台」的匿名團體,近期在網上發起聯署,上周三刊登報章廣告,表示支持訂立「港區國安法」,更聲稱聯署者包括浸信人、宣道人、播道人、信義人等宗派信徒。浸信人公義聯盟發表聲明,強調沒有參與上述聯署,亦不同意該團體對於「港區國安法」的立場。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「基督教教牧與信徒領袖祈禱平台」上周三在《經濟日報》刊登廣告,題為「基督徒從聖經看港版國安法」,聲稱「政權存在由上帝所容許,法律又是賞善罰惡,為人伸寃(羅馬書13:1-4)。香港大半年的亂局,已危害全港市民的安全和生計。立國安法保護一國兩制的平衡,將可使港人免受暴亂、外力乾預及恐怖主義威嚇,保障港人的人權及回復安定生活。這是公義的法律,故我們支持立法。」該群體發起的網上聯署,聲明末段聲稱「聯署者200人,包括浸信人、宣道人、播道人、信義人等」。

浸信人公義聯盟下午發表聲明,表示沒有參與上述聯署,亦不同意該團體對於「港區國安法」的立場。

參考:
匿名基督徒團體登報章廣告:立國安法使港人免受外力「乾」預

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!