[善樂奪堂]嶺南大學基督教週陳龍斌任講員 信徒譏「講反骨福音」

0
77

嶺南大學校牧處將舉行研討講座「嶺南大學基督教週2020:香港抗爭處境下的基督徒」,講員竟然包括叛變奪走善樂堂的陳龍斌,於10月8日晚上在網上分享「香港人的福音——香港處境下重新閱讀福音書」。有信徒譏諷陳「講反骨福音」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

嶺南大學校牧處宣佈,將以Youtube直播方式舉行研討講座,主題「嶺南大學基督教週2020:香港抗爭處境下的基督徒」,由本月17日開始,總共三堂。第一堂講員為英國註冊遺體防腐師伍桂麟,題目「還抗爭逝者一份尊嚴——談香港處境下的遺體處理」;第二堂於本月24日,講員為中大崇基神學院邢福增教授,題目「極權下的教會——香港處境下教會何去何從?」;最後一堂於10月8日,題目「香港人的福音——香港處境下重新閱讀福音書」,講員為基督教善樂堂董事會主席陳龍斌。

消息公佈後,引起信徒在網上群組反彈,留言包括「塵聾賓講反骨福音!」、「基督教敗類」、「唔好話做牧師,人格都有問題」、「陳龍斌絕對不配,正一大賤人,卑鄙無恥!基督教一大恥辱!」

自2018年發生叛變奪堂事件後,陳龍斌一直保持低調。門徒事工呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,停止給予他們宣傳、曝光等機會;並呼籲信徒杯葛陳龍斌10月8日主講的講座。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!