[中秋行動]陳志全朱凱廸表態拒入臨立會 門徒:泛民盡快總辭

0
126


門徒事工發起的「十一慶中秋 拒假檢測、抗臨立會」行動(簡稱「中秋行動」)取得進展!人民力量立法會議員陳志全、議會陣線議員朱凱廸相繼表態,拒絕進入臨立會,9月底任期屆滿後離開,朱更表明「杯葛臨時立法會委任」。門徒事工警告泛民,要盡快回應主流民意的總辭訴求,否則一旦接受委任,等於叛變,後果不堪設想。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

人民力量立法會議員陳志全昨向辦事處職員發信,內容指第六屆立法會四年合法會期即將屆滿,其辦事處會於本月30 日期滿後結束服務,同日終止辦事處職員僱用,希望同事早日找到理想工作。陳志全昨在網台節目分享,同事獲悉後表示支持,揚言「光榮結業」。議會陣線議員朱凱廸亦在Facebook發文,轉載陳志全信件,表明「本人與慢必共同進退,杯葛臨時立法會委任。」

門徒事工發起「十一慶中秋 拒假檢測、抗臨立會」行動,呼籲港人在10月1日、中秋節之前,堅拒「普及社區檢測計劃」,以及集體向泛民施壓,逼使拒絕臨立會任命,爭取小勝、一齊向林鄭政府和人大常委說不,以慶祝朱元璋中秋驅逐韃子。門徒事工對於陳朱二人率先表態拒絕臨立會任命,表達高度尊敬,認為樹立了良好榜樣,警告泛民要盡快回應主流民意的總辭訴求,否則一旦接受委任,等於叛變,後果不堪設想。

相關報導:
十一慶祝中秋驅逐韃子 全民拒假檢測、抗臨立會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!