袁天佑邢福增教牧網絡冷對匿名信徒報章廣告抹黑

0
72


一群自稱基督徒昨於報章刊登廣告,誣衊香港教牧網絡、基督教協進會前主席袁天佑牧師及中大崇基神學院前院長邢福增教授反政府、發表誤導資訊、煽動仇恨。三方回應時均質疑刊登廣告者身份,冷淡處理。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港教牧網絡下午在臉書專頁發帖,表示香港社會各人均享有言論自由,對各人言論予以尊重。然而對近日一則報章廣告,由於未有署名且身份立場不明確,網絡未有計劃作出回應。

基督教協進會前主席袁天佑牧師回應傳媒查詢時,質疑刊登廣告者身份,認為基督徒不會作出這樣惡意批評。昨天事發後,他在個人臉書,節錄及分享以弗所書五章8-12節「行事為人要像光明的子女……那暗昧無益的事,不可參與,倒要把這種事情揭發出來。因為,他們暗中所做的,就是連提起來都是可恥的。」

被匿名廣告錯誤稱呼「中文大學神學院院長邢增福」的中大崇基神學院前院長邢福增同樣指出,不確定對方身份和立場,不予以回應。他今天下午在個臉書轉載有關報導時,更留言譏笑「我是誰?『他叫甚麼名字?』(出三13B)」

相關報導:
匿名信徒報章廣告狙擊教牧網絡 誣衊袁天佑刑福增煽動仇恨

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!