基要書室喉舌「七千人」轟政治神學派違法達義 門徒籲杯葛罷買

0
105


由基要書室支持、擔當基要派喉舌的「七千人」臉書專頁,過去一年不斷攻擊抗爭信徒,今天再發帖,列出各種「基督宗教的主要錯謬」,聲稱政治神學派的錯謬是「違法達義」。門徒事工宣佈,基要派不斷歪曲聖經、抹黑抗爭信徒,呼籲罷買基要書室。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基要派臉書專頁「七千人」今天中午發帖,題目為「基督宗教的主要錯謬」,包括天主教、安息日會、靈恩派、新神學派、新正統派、新福音派、社會福音派、社會公義派、政治神學派,並指政治神學派要錯謬是「違法達義」。

帖子同時引用提後4:3-4:「因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。」hashtags則列出馬丁路德的五個唯獨,包括#唯獨信心、#唯獨基督、#唯獨恩典、#唯獨聖經、#唯獨榮耀神。

自上年爆發反暴抗爭後,《門徒媒體》披露,「七千人」不斷撰文攻擊參與抗爭者,維護警暴,信徒要順服不義政權、放棄爭取社會公義,卻攻擊罷工醫護、施壓神學院解僱反暴政教職員、黃色神學圈等,飽受教內批評。本媒體上年揭發,「七千人」由基要派重地基要書室支持,兩者聯絡電話相同。報導刊登後,「七千人」專頁卻隱藏聯絡電話。

門徒事工宣佈,基要派不斷歪曲聖經、抹黑抗爭信徒,故此呼籲所有激進、進步信徒,杯葛及罷買基要書室,制裁基要派惡行。

相關報導:
撐警專頁《七千人》為警暴護航 「真正基督徒和暴徒劃清界線」
「耶教HKG報」七千人引羅馬書謬言當順服不義政權
「耶教HKG報」七千人亂噏:按律法信徒沒有言論自由
「耶教HKG報」七千人亂用聖經誤導信徒放棄爭取社會公義
「耶教HKG報」七千人叫信徒認命 貶醫護手足貪生怕死
「耶教HKG報」七千人文章向神學院施壓 要解僱反暴政教職員遭轟
「耶教HKG報」七千人信仰宣言教訓信徒不能抗爭要順服政權
「耶教HKG報」七千人文章亂批「黃色神學圈」不合聖經真理
「耶教HKG報」七千人文章妄言關注社會的信徒「並未重生得救」
「耶教HKG報」七千人挑唆信徒爭取社會公義是「律法主義的替身」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!