鄺保羅呼籲參加社區檢測 聖公會教友反諷「大家知點做」

0
147


港人杯葛假檢測,登記人數慘淡。聖公會大主教兼全國政協鄺保羅於《教聲》表示,日前已接受採集鼻腔、咽喉合併拭子樣本檢測,並呼籲聖品和教友參加檢測。「齊撐!聖公會人」專頁反諷「《黨聲》呼籲大家做,大家自然知點做」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聖公會大主教兼全國政協鄺保羅對《教聲》表示,已響應政府呼籲,在日前接受採集鼻腔、咽喉合併拭子樣本進行檢測。他謂,採檢過程既快又簡單,沒有不舒服的感覺,且檢測中心空間寬敞,安排妥善,負責的醫謢人員亦相當專業。

他又呼籲聖品參加檢測,亦鼓勵教友為自己和他人的健康着想參與檢測,全港市民同心抗疫。他也提醒教友緊記為疫情祈禱,祈求天父讓疫情早日過去,香港與世界各地民眾的生活能早日恢復正常。

「齊撐!聖公會人」專頁隨即轉載《教聲》報導,反諷「《黨聲》呼籲大家做,大家自然知點做」。有信徒留言:「毛主席教:凡係敵人贊成嘅,我哋就反對👎!凡係敵人反對嘅,我哋就贊成👍🏼基督真是我們的燈臺,聖公會直頭係一盞大光燈!#燒山後繼有人 #恭喜黨聲」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!