眾多教牧收匿名滋擾信「英美狗!滾回你英美主人家」

0
62


有教牧同工披露,近日多間教會的傳道人收到匿名信件,指摘黃絲牧師收取黎智英的捐款,向香港人灌輸仇恨、反政府、攪亂社會,最後更揚言「英美狗!滾回你英、美主人家」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有教牧同工在網上平台披露,近日多間教會的傳道人均收到匿名信件,通篇充滿仇恨訊息,包括「基督教百年來華是要向中國人思想殖民,黃絲……牧師……收取黎智英的捐款……向香港人灌輸仇恨、反政府,全力為英、美去打壓中國人……你們培育了大批暴徒、黃絲門徒……煸動青少年進行破壞、宣揚仇恨」信件最後揚言「如果你尚有一丁點良知和人性,英美狗!滾回你英、美主人家。」

門徒事工總幹事楊浩然表示,教內近日接連出現「國安局」帳戶中斷教會網上講座、匿名信徒廣告撐國安法、攻擊良心教牧、藍絲群組收集宗派人反國安法聯署聲明等事件,呼籲各方毋須自亂陣腳、大驚小怪:「對方第一輪攻勢,在暗處發動不同滋擾,旨在製造恐嚇,令教牧信徒害怕而自行噤聲、離開香港,我們不應太快放棄陣線,否則對方會更快得寸進尺!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!