「港區國安法」後首次九龍區遊行 勇武衝擊程度勢成未來指標

0
79

Telegram群組發動明天(周日)舉行九龍遊行,是「港區國安法」實施後首次,上街人數及勇武衝擊程度,成為各界觀察重點,將對日後抗爭有指標作用。剛過去的星期一,太子發生黑警推大肚婆事件,令氣氛有所升溫。網民反應好壞參半,有人表示必定上街,但亦有人呼籲當心別「送頭」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

9.6九龍遊行主辦者公佈,遊行於下午兩時半開始,於佐敦逸東酒店附近集合,由佐敦道出發,沿彌敦道往旺角亞皆老街,遊行目的包括反對「港區國安法」、健康碼、藉疫情押後選舉,宣傳主題「重燃戰火,絕地反擊」,該遊行並沒有取得警方不反對通知書。由於這是「港區國安法」實施後首次九龍區遊行,上街人數及勇武衝擊程度,成為各界觀察重點,將對日後抗爭有指標作用。

網民反應好壞參半,有人表示支持:「一齊出去打狗」、「所有香港人企硬出嚟反抗」;不過亦有人指出高風險:「被拉咗 你就喊都無謂啦!」、「搵定逃走路線,黑警借機會復卓」、「現在黑警見人就打,最好叫人睇水,大家自己想一想逃走路線,或者穿白衫扮行街」。

上周一太子站8.31周年紀念,有大肚婆晚上被黑警推倒在地送院,丈夫更被捕控告,引起港人怒火。有手足表示:「黑警當街推倒大肚婆,蓄意謀殺香港人,明天一定要做啲嘢!如果仲係鳩行、鳩叫、乖乖被鳩拉,以後唔好嘥氣喊『香港人反抗』、『香港人報仇』,改喊『香港人仆街』!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!