善樂堂嚴正聲明(四):雙方互控事宜及林國璋拒絕出席董事會

0
172


基督教善樂堂昨日發表嚴正聲明(四),指控該堂創辦人林國璋牧師,聲稱他對其執事、傳道等人在兩年前官司結束後,仍然大肆攻擊、謾罵、抹黑、混淆視聽。聲明中提及林牧師循民事入稟控告基督教善樂堂有限公司、林思漢六人私控林牧師及善樂堂案件的部份資料,唯突然提出兩項新指控,包括林無存檔公司文件、拒絕出席上年九月召開的董事會會議。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該份嚴正聲明 (四) 長達九頁,主要圍繞兩年前林國璋牧師循民事入稟控告基督教善樂堂有限公司違反《公司法》案(案件編號:HCMP2270/2018)、林思漢六人(洪哲海、鄒文軒、陳雅嫦、王思慧及武匡祺)控告善樂堂和林國璋牧師案(案件編號:HCMP 651/2019)。法庭早前已裁定林牧師一方只需繳付原訴傳票及該堂堂費合共港幣約十七萬元,以及宣佈林思漢六人為基督教善樂堂有限公司的成員。

聲明開首指控林牧師不斷在網絡上批評及抹黑善樂堂,「企圖以偏概全、混淆視聽」。其後開始講述兩宗案件的部份資料,例如林牧師早在一九九九年九月五日召開首度公司會員大會、要求頒令林思漢六人為善樂堂有限公司會員的原因、上年五月二日將一九九九年會員大會的會議紀錄副本送達林的代表律師等。另一方面,聲明亦提出兩項新指控:一、林於2004年至2008年期間,未有妥善履行董事職責按照公司法要求存檔善樂堂的周年申報表及財務報表申述書;二、善樂堂代表律師上年九月二日發信,要求林一方出席去年九月十一日召開的董事會會議,解釋各項指控,唯林牧師拒絕。

相關報導:
林國璋陳龍斌集團先後入稟互控 雙方陣營今早再戰高院
林思漢六人告林國璋牧師案 需付十七萬四千元法律費用
善樂堂上庭前再有動作 撤律師另六人私人入稟

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!