女權組織漠視警暴孕婦女童 門徒事工籲杯葛罷捐

0
116

警暴針對女性,孕婦、女童也不能倖免,全城震怒。號稱維護女性權益、反對性暴力的女權及婦權組織,竟連日噤聲,見死不救。門徒事工譴責一眾噤聲女權及婦權組織,對警暴坐視不理,並呼籲港人杯葛,拒絕捐獻。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警察濫權濫暴,冷血對待婦孺,上周一晚於太子截查一名黑衣男子,糾纏期間推跌其懷孕妻子,並向她噴射胡椒劑;於港鐵站出口分開一對情侶,女子更被拉扯至露出胸圍走光。另外,昨天於西洋菜南街騎在12歲女童身上,只因她害怕逃跑,混亂中倒地,被至少3名警員壓在地上,左手踭擦傷。

警隊屢次暴力侵犯婦女及女性,《門徒媒體》發現,一眾平日標榜為女性發聲的團體,一個星期以來竟閉口不言,以下是香港女權及婦權組織名稱及網址,呼籲各界杯葛,拒絕捐款:

協進會性別公義委員會
香港婦女基督徒協會
聯合國兒童基金會香港委員會
關注婦女性暴力協會
風雨蘭
香港婦女勞工協會
女障協進會
和諧之家

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!